机关党委理论学习中心组开展2022年第三次集体学习

2022-06-01 10:28:14

5月31日下午,机关党委在图书馆会议室召开开展第三次集体学习,专题学习习近平总书记关于安全生产重要论述。机关党委书记雷敏主持学习,机关党委中心组成员参加学习,社会科学处、后勤管理处、国际合作与交流处、机关党委部分教职工列席旁听。

深入基层,走进支部,第一站来到社会科学处。机关党委组织委员、社会科学处处长田定湘带领全体参会人员参观湖南工业大学人文社会科学研究获奖成果展,细致介绍工大学者们在人文社科取得的科研成果、获奖作品。

随后中心组成员学习习近平总书记关于安全生产重要论述,观看安全生产专题片《生命重于泰山》。机关党委统战委员、保卫处处长李永清围绕学校安全问题做中心发言,其他中心组成员联系各自工作实际,围绕学习研讨要点进行了深入的研讨交流。

此次中心组学习开辟了机关党委深入基层的新模式,了解了机关所属部门的工作成绩,切身感受了我校人文社科研究取得的丰硕成果。