韩清波书记宣讲十九届五中全会精神

2020-12-09 10:43:08

根据上级组织部署和学校党委工作要求,12月8日,校党委副书记韩清波在崇德楼一楼报告厅向冶金与材料工程学院、机械工程学院、机关党委教师干部宣讲十九届五中全会精神。

韩清波从党的十九届五中全会的重要意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神等八个方面对十九届五中全会精神进行宣讲。他表示,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是学校当前重要政治任务。我们要深刻认识、准确把握全会作出的重大部署,把思想和行动统一到全会精神上来,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献自己的智慧和力量。

宣讲完毕后,韩清波结合学校“十四五”发展规划编制等工作进行部署。他要求各单位要充分调动党员干部积极性,发挥党员先锋模范作用,立足岗位做贡献,推动学校高质量发展。