我校机关作风建设督查团正式成立

2017-04-20 17:32:00
机关党委汪靓
原创
205
摘要:4月19日下午,我校机关作风建设督察团在科技楼501会议室正式成立,校党委副书记、校机关作风建设领导小组组长韩清波同志出席会议并讲话。13名来自各二级学院和退休的教师被聘为首届机关作风建设督察员。会议由机关党委杨振邦书记主持,机关党委副书记刘琦、陈登科及机关党委工作人员参加了会议,

4月19日下午,我校机关作风建设督察团在科技楼501会议室正式成立,校党委副书记、校机关作风建设领导小组组长韩清波同志出席会议并讲话。13名来自各二级学院和退休的教师被聘为首届机关作风建设督察员。会议由机关党委杨振邦书记主持,机关党委副书记刘琦、陈登科及机关党委工作人员参加了会议,

会上,杨振邦书记明确了机关作风建设督察团的职责与职能,对日后机关作风建设日常督察的具体运作方式进行了详细的说明。督察团团长包装与材料工程学院向贤伟教授代表13位督察团成员承诺:一定坚持原则,办事公平、公正,围绕学校中心工作,做好督察员的各项工作。

韩清波副书记就机关作风建设的重要性和紧迫性做了重要讲话,他指出,督察团成员一定要加强学习,提高认识,既要履行好督察员的职责,也要注意工作方式方法,不断提高督察能力和督察水平,为学校机关作风建设贡献力量。

最后,韩清波副书记为全体督察团成员颁发了聘书。